miércoles, 11 de julio de 2012

GOMINOLAS LIGHT DE PIÑA

¡¡Qué ricas están las gominolas!! Pero tienen tantas calorías y tanto azúcar...
Pues hoy... ¡cero problemas! Reducimos la cantidad de azúcar al mínimo y aumentamos el sabor al máximo!!! ¿Os animáis? Quedan riquísimas.

INGREDIENTES:  para 24 gominolas.

  • 100 ml de zumo de piña.
  • 1 sobre de gelatina de piña en polvo.
  • 1 rodaja de piña.
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo.
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante. (Aunque podéis hacerlas más o menos dulces según os guste).
  • Aceite de girasol para pincelar los moldes.
  • Azúcar granillo (opcional).
ELABORACIÓN:
  1. Poner en la thermomix el agua, la gelatina neutra, la rodaja de piña y el edulcorante. Triturar la mezcla unos segundos en velocidad 5. (Que la piña quede muy picadita).
  2. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
  3. Añadir la gelatina de piña y volver a programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
  4. Pincelar los moldes de las gominolas con aceite de girasol para que se desmolden fácilmente.
  5. Una vez terminado el tiempo, llenar los moldes con la gelatina y dejar que enfríen, o al menos que templen.
  6. Meter al frigorífico para enfriar del todo.
  7. Desmoldar con cuidado y rebozar con azúcar si es de vuestro gusto. Si no, también están muy ricas solas.
¡A GOLOSEAAAAAAAAAR!

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